Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Заграничные премиальные билеты

Заграничные премиальные билеты

Предложение «РЖД Бонус» запущено с 2012 г. С этого времени к нему успели подключиться больше 4,3 млн. пассажиров. Опцией поощрения предусматривается начисление бонусов за завершенные путешествия в поездах «ФПК», скоростных составах «Аллегро» и «Сапсан».

Новое предложение в опции «РЖД Бонус»

До сих пор пользователи программы поощрения могли разменять начисленные бонусы на билеты для предстоящих путешествий внутри России. С июля 2019 г. в правила пользования опцией внесены изменения - предусмотрена возможность для покупки за баллы билетов на составы, курсирующие по международным маршрутам.

Новые возможности коснулись большинства стран СНГ и Европы. В то же время предусматривается ряд исключений - баллы недоступны для покупки билетов на составы, следующие из России в Китай и Монголию, Северную Корею.

За баллы можно оплатить передвижение на поезде межнационального типа в пределах России. За остальной участок пути, который поезд проходит за границей, нужно платить деньгами.

Для оформления премиального билета за баллы следует зайти на портал РЖД в специальный раздел с обменом баллов. Лица с ограниченными возможностями могут оформить проездные документы только в железнодорожной кассе.

Найти билет
Новости