Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

В Стамбул из Парижа экспрессом Belmond

В Стамбул из Парижа экспрессом Belmond

Современная цивилизация, созданная человечеством, позволяет преодолевать тысячи километров в кратчайшие сроки. Парадокс, но многие люди испытывают ностальгию по классическим путешествиям железной дорогой и никакой Боинг не сможет повторить те впечатления! Ведь именно длительные туры позволяют увидеть шикарные пейзажи и обрести новые знакомства, особенно если маршрут проложен через всю Европу. Корпорация Belmond, предоставляет возможность вдохнуть дух легендарных времен на культовом «Восточном экспрессе» по пути К Стамбулу из Парижа.

 

 

Достопримечательности маршрута

Уже сейчас поезд Venice Simplont-Orient-Express курсирует по самому знаменитому маршруту Восточного экспресса с назначением Париж-Стамбул. Преодолевая самый длинный в ту эпоху Симплонский тоннель, расположенный в Альпах, вы сможете лично убедиться в умопомрачительной красоте Швейцарии. Не оставят равнодушными и итальянские пейзажи в Венеции, а также французские в Париже.

Когда 3000 км железнодорожного пути – это перебор. Обратите внимание на не менее привлекательную поездку из Лондона в Венецию, всего за сутки. Прокатиться на однодневном маршруте компания Belmond регулярно предлагает по ноябрям, а вот оказаться на поезде Париж-Стамбул удастся единожды за год.

Шикарная классика на современной ЖД

Тем, кто решил повторить путь Агаты Кристи, Шарль де Голля и Елизаветы II, в легендарном поезде, придется удивляться. Другая реакция от встречи с любой из трех кают люкс класса, получившие свое название в честь культовых для данного маршрута городов, не возможна.

  • «Париж» – изысканный дизайн в стиле столицы мировой моды.
  • «Венеция» – шикарный интерьер с элементами барокко и ренессанса.
  • «Стамбул» – дорогое деревянное оформление в комбинации с ручным текстилем.

ЖД-номер состоит из: душевого отсека, гостиной и отдельной спальни.

Поезд №17, включающий в себя три вагона-ресторана, в котором отдыхали легендарные пассажиры прошлого, полностью отреставрирован. Стекло от Рене Лалика, лакированные панели из дерева, а также прочие элементы оригинального декора восстановлены на все 100%. Путешествуйте и наслаждайтесь изысканными блюдами знаменитого Кристиана Бодигеля, под увлеченную беседу о культовом фильме или романе «Убийство в Восточном экспрессе».

Найти билет
Новости