Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

В какую страну поехать?

В какую страну поехать?

Какую страну выбрать для поездки? Нет сомнения в том, что многим людям хочется путешествовать. А среди всех желающих вряд ли найдутся те, кому не нравится Англия, где находятся старинные и красивые замки, или покрытые снегом вершины Непала, или белый песок и жаркое солнце Египта. Многим нравится Бразилия, где проводятся яркие карнавалы, а зажигательные мулатки танцуют самбу. Кроме этого, есть множество красивых и волшебных мест, которые известны всем.

Но также имеются не менее красивые и известные места, где кардинально иная обстановка, доводящая до нервного возбуждения. Каким образом выбрать подходящее место для поездки? Это не так просто, если речь идёт о загранице. Моментально растёт ответственность за выбранный вариант. Как не ошибиться и не израсходовать деньги напрасно, а получить незабываемый отдых, полный удовольствия и впечатлений?

Как найти то, что придётся по душе

Таким образом, вы приблизительно знаете, чем бы хотели заниматься во время пребывания за границей. Уже вам ясно, чего желает ваша душа: отдыха на пляже, приятных покупок, горных восхождений, лыж, снега, фотографий, экскурсий и прочих вещей.

Имеются единомышленники? Очень плохо, если цели членов одной команды кардинально расходятся. Если люди, поехавшие вместе за границу, имеют согласие в таких аспектах, как поездка на экскурсии или отдых на пляже, то это способствует взаимопониманию. Учитывая свои возможности в плане денежных средств, вы теперь определились с конкретной страной. Есть множество вариантов, где можно узнать, какую страну предпочесть для поездки, и определить, что там будет наверняка интересно.

Существует множество разных справочников для туристов. В хорошем путеводителе содержится полезная информация, чтобы размышлять и сделать выбор. Многое можно почерпнуть из передач, транслируемых по телевидению. Зачастую можно встретить увлекательные программы, в которых повествуется об особенностях разных стран, городов, курортов и прочих достопримечательностей. Там много увлекательных кадров, которые захватывают внимание зрителей.

Несомненно, большую помощь оказывает интернет. Есть много сайтов, на которых содержится разнообразная информация, размещаются яркие рассказы и объективные сведения от первоисточника. Можно приобрести книги и журналы с красочными фотографиями. Для правильного выбора нужно ознакомиться с любой книгой, где имеется информация о странах мира, а также размещены фотографии. Можно обратиться к друзьям и знакомым, которые имеют опыт путешествия за границу. Это основная база, используя которую, можно безошибочно выбрать страну для поездки.

Календарь поездок

Эксперты дают советы начинающим туристам, куда лучше всего поехать за границу, в зависимости от такого фактора, как время года. Это нужно для того, чтобы хороший отдых не был испорчен погодными условиями.

Декабрь – отличное время для поездок в Камбоджу, а также Сием-Рип или Ангкор-Ват. В эту пору подходит и летний отдых на Карибах. В европейских странах в декабре проходят распродажи перед новогодними праздниками.

Январь – время для поездок на шопинг в Европу или зимний отдых в Альпы (Швейцария), чтобы покататься на лыжах. Перу, Чили, Вьетнам подходят для летнего отдыха.

Февраль – возможность посещения Гоа или Индии.

Март – это великолепная погода в Шри-Ланке, но можно поехать и в Тайланд.

Апрель – это идеальное время для пеших походов в Непале. Также в этом месяце можно отправиться в Париж. Что касается Ливана, то в этой стране в апреле можно не только загорать, но и кататься на лыжах. В Японии апрель знаменателен цветением сакуры.

Май – это месяц для Тосканы. Ещё один вариант – Стамбул, а также можно поехать в Португалию.

Июнь – великолепная возможность для поездки в Прагу или Скандинавию. Также подходят Хорватия, Перу и Ирландия.

Июль – время для поездок в Великобританию, Исландию или Эстонию. В качестве альтернативы можно съездить в Кению.

Август – Ибица, Сардиния или Лазурный Берег.

Сентябрь – Пекин или Буэнос-Айрес. Также можно посетить водное сафари в Замбези или отдохнуть на Мальте и Мальдивах.

Октябрь – время для Флориды, Лиссабона и Афин. Можно поехать в Эквадор для посещения национальных парков.

Ноябрь – Новая Зеландия, Гонконг или Кейптаун. Для пляжного отдыха подходят Таиланд и Гавайи.

Найти билет
Новости