Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Производство «Сапсанов»

Производство «Сапсанов»

На днях было подписано соглашение, согласно которому завод «Уральские локомотивы» будет производить «Сапсаны». Договор между представителями РЖД и предприятием был подписан в рамках транспортной выставки, которая проходила в немецкой столице в конце сентября. До марта следующего года стороны планируют подписать договор, в рамках которого будет поставлено 27 современных вагонов, а также 11 электропоездов.

«Уральские локомотивы» неспроста были выбраны для изготовления высокоскоростных поездов. На предприятии имеется современное оборудование, которое позволяет обеспечить эффективный производственный процесс. К тому же на заводе работают опытные специалисты с соответствующей квалификацией. На «Уральских локомотивах» имеется все необходимое для организации серийного производства. Сделанные заводом составы планируют поставить на маршрут между Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом. По словам руководства предприятия, для завода подписанный договор – это новая отправная точка для развития, возможность выйти на новый уровень.

Производство «Ласточек»

Ранее после тщательной проверки заводу удалось подтвердить свою готовность к серийному производству электричек «Ласточек», которые отличаются не только не только высокой скоростью передвижения, но достаточно неплохим уровнем комфорта для пассажиров. Последний поезд этого типа сошел с конвейера в августе этого года. В будущем компания Синара, которая является совладельцем завода, планирует увеличить производство современных электропоездов до 200 в год.

Найти билет
Новости