Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Новые ж/д направления

Новые ж/д направления

1.

В ближайшем будущем немецкая столица и Санкт-Петербург будут связаны железнодорожным сообщением. Сейчас ведут работы, направленные на адаптацию этого маршрута. Билетов пока нет продаже. Известно, что поезд будет ехать до Калининграда, а после по европейским городам к Берлину. Сейчас преодолеть путь между городами железной дорогой можно только с пересадкой в Москве.

 

2.

Поезд из Нижнего Новгорода до Казани перестанет курсировать, но добраться до города можно составом, едущим до Ижевска. В связи с тем, что на маршруте запустят двухэтажные поезда, в Удмуртию пассажиры будут приезжать позже. Вызвано это трудностями с перецепкой прицепных вагонов.

До столицы Татарстана будет курсировать в ночное время скорый поезд из Самары. Напрямую добрать из города можно и до столиц соседних государств, в частности Астану, Бишкек и Ташкент.

3.

После завершения работ по обновлению железных дорог в столицу Татарстана откроют два международных маршрута. Раз в неделю будет курсировать поезд из Казани в Минск и Ташкент. Рейс из Беларуси будет проходить необычным маршрутом, поэтому перед пассажирами откроются новые возможности. Они смогут доехать до Тулы, Смоленска, Ульяновска, Сухиничи и других городов.

4.

Сейчас  до туристического комплекса в Карели можно доехать только машиной. Путь занимает около 5 часов. Скоро из Санкт-Петербурга до Рускеалы запустят поезд «Ласточку», чтобы увеличить поток туристов. Преодолевать расстояние он будет в 1,5 раза быстрее. Ныне «Ласточки» успешно курсируют на 13 направлениях в разных частях государства.

Найти билет
Новости