Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Как добраться к Деду Морозу?

Как добраться к Деду Морозу?

Родиной Дедушки Мороза является Великий Устюг. Тысячи туристов ежегодно отправляются к нему в гости, в увлекательный новогодний тур, который интересен и взрослым, и маленьким сказочникам. Вы так же хотите повидать Деда Мороза и побывать у него в гостях, но не знаете, как добраться в Великий Устюг? Существуют несколько способов попасть в город, но наибольшей популярностью пользуются поезда.

 

 

 

 

Путешествие поездом

Многие люди выбирают железную дорогу для путешествия, поскольку это довольно комфортабельный и доступный способ добраться к месту назначения. Невозможно поездом доехать до Великого Устюга, только до железнодорожной станции Котлас-Южный. Непосредственно в Великий Устюг можно доехать чартерным рейсом, но ходят они только в период новогодних каникул.

Доехать до Котласа можно составами, которые из столицы следуют в Воркуту, Сывтывкар, Сосногорск, Лабытнаги. Составы отправляются в разное время суток, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное время – утро, обед или вечер.

Стоимость билетов начинается от 915 рублей и зависит от маршрута. Из Котласа в Великий Устюг можно добраться трансфером. Автобусы отправляются регулярно – каждый час.

Как еще можно доехать до Деда Мороза?

Существуют и альтернативные, но более дорогие маршруты:

  • Автобусом можно доехать до родины Деда Мороза за 13 часов и 20 минут. Стоимость билетов стартует от 1800 рублей, но в новогодние каникулы сильно дорожает. Расписание можно отыскать в интернете.
  • Самолетом перелет занимает всего 3 часа и 5 минут. Отправляется он из аэропорта «Внуково» и прилетает в Великий Устюг. Авиаперелеты осуществляет компания «Северсталь». Стоимость билета обойдет не менее 9 тысяч рублей.

Выбирайте удобный способ передвижения и отправляйтесь в новогоднюю сказку.

Найти билет
Новости