Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Фотосессия на железной дороге

Фотосессия на железной дороге

Железная дорога дает неограниченное пространство для фотосессии. С одной стороны каждый человек ездил на поезде, а значит, сможет воссоздать ситуации из жизни. С другой стороны полотно, составы и вокзалы позволяют получить оригинальные снимки, а фотосессию превратить в памятное событие. К тому же отыскать заброшенные колеи, которые станут отличный фоном для фото, можно практически в любом городе. Профессиональный фотограф сможет сотворить настоящее чудо и сделать для вас уникальные фотографии.

 

 

 

Возможности для удачных съемок

Главное преимущество фотосъемки на железной дороге в том, что проводить ее и зимой, и летом. Полотно белого снега станет отличным фоном для прощания или встречей с любимым. Весной яркое солнце и сочная зелень трав придаст насыщенных красок фото. Летние фотосъемки позволяют сделать различные образы, поскольку можно легко переодеться. Желтая осенняя листва сделает красивый золотой фон на снимках.

Сделать фото на железной дороге можно:

  • на рельсах;
  • на станции или вокзале;
  • возле состава;
  • на мосту с железнодорожным полотном.

Железнодорожное полотно – залог красивых фотографий

Получить оригинальные и необычно красивые фото можно на фоне железнодорожных рельсов. Это отличный фон не только для молодых девушек, но и парней, семейных пар, влюбленных. Создать жизненные, но в тоже время интригующие снимки поможет простой и доступный реквизит – чемодан. Его можно нести в руках, сидеть на нем. Он может стать символом новой жизни.

Модель на фоне железнодорожного полотна может принимать любые позы: сидеть, идти вдоль рельсов, стоять на колее. И хотя такие фотографии получаются очень красивыми, смысл в них легко раскрывается.

Задумчивый взгляд, оглядка назад или провожание взглядом уходящего вдаль поезда придаст снимкам особого смысла. Создать романтическую атмосферу поможет и правильно подобранный наряд. В качестве реквизитов можно использовать зонтик, музыкальные инструменты, солнцезащитные очки, хотя съемку можно провести и без них.

Мост с железнодорожным полотном – еще одно отличное место для фотографирования. В качестве основных деталей можно использовать не только рельсы, но и балки, опоры. Наряды из легких тканей смогут передать холодность и суровость металла.

Оригинальные снимки у состава

Фото возле вагона или внутри его обязательно понравятся любителям оригинального. Данная тематика позволяет обыграть большей количество образов и создать уникальные снимки. Хорошим фоном могут стать и не работающие составы.

Деловой костюм поможет в создании образа делового человека, жизнь которого постоянное движение. Естественные позы расскажут о том, что он остановился всего на миг и дальше продолжит свое движение. Влюбленные смогут сыграть трудное прощание или радостную встречу после долгого расставания. Бегущий за составом человек – это и классика и возможность внести в фото нотку юмора.

Внутри вагона фото получаются непринужденными и осмысленными, но при этом оригинальными. Модель на фото может смотреть в окно, заходить в свое купе или выполнять другие простые действия. Фотосъемка внутри состава комфортна в любое время года.

Найти билет
Новости