Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Бернина Экспресс

Бернина Экспресс

В составах Bernina Express имеются широкие окна, поезда курсируют между пунктами Рэтиан в городке Кур, Тирано в итальянском Валтeллино и Санкт-Мориц – курортной зоной близ Энгадине. Протяженность маршрута составляет 145 километров. Из широких окон поезда открывается прекраснейший вид на европейские пейзажи. В самих составах Бернина Экспресс предлагают первоклассный сервис.

В составе поезда Bernina Express есть туристический вагон, снеки и напитки развозятся на специальной тележке. При посадке в поезд действительны региональные и международные купоны. Также возможно приобрести абонемент, к примеру, Swiss Pass или Interrail. Заблаговременный выкуп мест является обязательным, забронировать билеты можно в терминалах и онлайн в системе RhB.

Кроме составов Bernina Express, между городами курсируют местные поезда, бронирования билетов на них не требуется. В вагонах таких поездов привычные окна, в летний период запускаются составы с вагонами без окон открытого типа.

Свое начало привычный маршрут Бернина берет в Санкт-Мориц, поезд следует до Тирано. Bernina Express следует из городка Кур по маршруту Альбула, потом снова переходит на ветку Бернина и следует до Тирано. Оба поезда следуют по двум непревзойденным путям Швейцарии. Насладиться местными пейзажами можно из окна. Также к услугам пассажиров предлагаются местные поезда, для них действует почасовое расписание.

Найти билет
Новости